暨南大学地下水与地球科学研究院招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-11   浏览次数:888

研究院简介:暨南大学坐落在中国南部花城——广州,是中国第一所由政府创办的华侨学府,是国务院侨办、教育部、广东省共建的“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨办领导。地下水与地球科学研究院是一个崭新的校直属科研机构。院长胡晓农博士是第四批中组部“千人计划”专家。研究院现有四个研究方向:地下水资源与岩溶团队、水文地球化学团队、水生态与生物地球化学团队和地球生物学团队。办公和实验室场地1000多平方米,拥有高纯锗伽玛能谱仪、碳同位素仪、荧光定量PCR、测氡仪、元素分析仪、激光粒度仪等高端仪器设备平台。研究院正处于起步发展阶段中,积极引进国内外高层次研究学者,提高研究院整体科研实力和产业化水平,有望在相关研究领域成为国内一流、具有较大学术国际影响力的高水平国际化研究机构。

招聘方向:地下水科学与工程;水文水资源;土壤与水环境科学与工程;浮游生物水生态学与水产养殖生态学;

招聘岗位:(1国家千人计划长江学者和国家杰青等领军人才;(2)国家青年千人计划、国家优青和广东省杰青等青年杰出人才;(3)高水平研究员、副研究员;(4)优秀博士后。

招聘条件:1国家千人计划长江学者、国家杰青,原则上不超过55周岁,在海内外著名高校、科研院所担任教授职务或相当职位的专家学者;(2)国家青年千人计划、国家优青,或相当水平的青年学者,原则上不超过40周岁,在海外知名高校取得博士学位,或3年以上海外科研工作经历,或在中国大陆取得博士学位,有突出成绩的,可破格引进;(3)优秀研究员、副研究员:有海外研究或学历;博士学位;研究工作成果突出;(4)优秀博士后,参照暨南大学最新人才引进规定。

岗位待遇:提供充足稳定的科研经费支持和办公/实验环境、丰厚的工资待遇。具体事宜或其他要求,欢迎咨询和面议。

联系方式:有意者可将简历以及未来5年工作规划发至以下联系方式


通讯地址:广州市天河区黄埔大道西601暨南大学地下水与地球科学研究院

邮编:510632

联系人:郝艳茹、王艳杰

联系电话/传真:020-85224052020-38374194

电子信箱:thyru@jnu.edu.cnwangyanjie0502@163.com