2017年暨南大学食品科学与工程系招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2017-07-13   浏览次数:650

进一步提升整体教学、科研水平,暨南大学理工学院食品科学与工程系现公开招聘教研系列教师,欢迎有志于高校教学科研事业的人才前来应聘。具体要求如下:

一、招聘专业方向

食品添加剂制备与应用(本方向欢迎有机合成专业博士毕业生报名),食品安全与营养,功能食品,食品生物加工,以及交叉学科专业。

二、招聘条件及岗位职责

教研系列人员

1.1978年以后出生的博士学位获得者;科研成绩突出、具有高职称的人员可适当放宽到45岁。

2.有扎实的专业基础和较高的学术水平,研究方向基本形成,科研成绩显著,能够指导研究生进行科学研究;热心教学工作,能够讲授本专业核心课程

3.具有较强的国际学术交流能力,英语水平高,同等条件下海外博士学位获得者或较长时间的海外研究经历者优先考虑。

备注:本次招聘重点引进符合暨南大学第五层次以上人才,具体应聘条件及待遇见暨人[2014]34号文件暨南大学关于印发《暨南大学人才引进实施办法》的通知。http://personal.jnu.edu.cn/news_view.asp?newsid=1080

三、应聘方式

应聘者请将应聘资料(包括个人简历、近照、学历学位证书复印件、其它相关成果证书复印件、导师推荐信)用电子邮件发至联系人

四、联系方式

人:文娜(老师)

联系电话:020-85226630

E-mail:ospky@jnu.edu.cn