暨南大学幼儿园教研员招聘启事
发布人:陈晓敏  发布时间:2016-08-25   浏览次数:197

为了配合大学高水平建设,给教职工子女提供高质量的学前教育,我园现面向社会公开招聘一名幼教教研员。

一、招聘条件如下:

1、身体健康,年龄在35岁以下(特别优秀者,年龄可适当放宽)。

2学前教育学及相关专业,硕士研究生及以上学历。

3、热爱幼儿教育事业。能根据教育局、大学对幼儿园发展建设所提出的要求,指导幼儿园教学教研工作,加强对幼儿园教科研工作的专业引领。

4、积极开展幼教教育科研活动。并根据实际,主动关注、参与、主持、指导各级各类幼儿教育课题的研究,善于总结经验、推广成果。

5、具有较强的文字能力。协助园长起草幼儿园规划、计划等;策划各种活动以及相关管理资料的收集和整理工作。

6、具有较强的沟通协调和团队合作能力。

二、招聘时间:

2016818日至2016831日。

三、工作待遇:

工资及福利待遇按照暨南大学相关规定执行。

四、应聘材料

1、个人简历及学历、学位证书,教师资格证等证件的复印件。

2、身份证原件及复印件、计生证、近期体检报告(县级以上医院出具)、原单位出具的解除(终止)劳动关系的证明(有其他单位工作经历者)、劳动就业部门出具的《广东省就业失业手册》或失业证(已领取的,办理入职手续时需交出)。

五、联系方式:

有意者请把应聘材料电子版发送到邮箱orsk@jnu.edu.cn以及邮箱1399652093@qq.com   。合则约见,材料恕不退还。