认真践行“两学一做”,开创人事工作新局面
发布人:郭碧霄  发布时间:2016-07-28   浏览次数:137

 6月8日下午,人力资源开发与管理处党支部召开支部大会,学习贯彻学校党委和机关党委“两学一做”学习教育工作部署及相关文件精神,党支部书记王兵给全处党员干部上了一堂务实生动的党课。

王兵书记解读“两学一做”精神

    课上,王兵书记先对“两学一做”的精神进行了深入的解读,从开展“两学一做”的意义,到“两学一做”包含的主要内容、主要措施,王兵书记都进行了深入细致的讲解,并结合具体事务工作,要求全处党员干部在人事工作中要认真践行“两学一做”,必须时刻注意自身言行,时刻按规章制度严格要求自己,在学校的高水平大学建设中贡献自己的一份心力。随后,党课又集中学习了2016年3月21日中共中央印发的《关于深化人才发展体制机制改革的意见》,王兵书记指出,践行“两学一做”,学是基础,做是关键。要把“两学一做”落实到人事工作上,落实到加强人才工作上,要充分发挥主观能动性,注重各方面的协调,形成合力,不断提高人才工作质量、层次和水平。围绕“建设高水平师资队伍”这一核心工作,稳步推进“暨南千人引智计划”和“暨南精英师资计划”两大计划,以准聘长聘制、教师分类制和多元薪酬制三项制度改革为抓手,全力推进学校高水平大学建设。