暨南大学青年千人丁郁研究员课题组博士后招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-27   浏览次数:2225


       

国家中组部青年千人丁郁研究员、白卫滨研究员实验室公开招收生物学博士后各一名。

一、应聘要求:

1、近两年在国内或国外已获得博士学位(或是应届博士毕业生),有较好的英语水平和独立科研工作能力。

2、具有较强的研究能力和敬业精神,品学兼优,身体健康,年龄在35周岁以下(含35岁)。

3、申请者能够保证在站期间全职从事博士后研究。

4、在校培养的博士生不得申请进入本校同学科的博士后科研流动站工作。

5、具有较好的食品营养学、功能性食品学或分子生物学等研究背景。

二、 申请材料: 

1、个人简历;

2、学位、任职(包括重要学术任职)证明复印件;

3、反映本人学术水平的近5年代表性成果复印件;

三、待遇与工作条件:

1、按广东省博士后科研流动站博士后研究人员待遇,工资福利标准按暨南大学相关规定发放,可参考http://gs.jnu.edu.cn/detail.html?1000109/W_13539_152609

2、本实验室已具备从事该方向研究的必要实验条件。

四、联系办法及报名细则:

1、广州市黄埔大道西601号暨南大学理工学院食品科学与工程系

联系人:丁老师

电子邮件:dingyu_cu@163.com

邮件主题标明“博士后+姓名+毕业学校”;

2、报名截止日期:2016930日;

3、选聘方式:公开招聘,应聘材料恕不退回,合则约见,面试时间及地点另行通知。