总务后勤管理处修缮工程管理科招聘启事
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-04   浏览次数:1150

 

因工作需要,现向校内外公开招聘工作人员2名,具体要求如下:

一、招聘岗位:

其他专业技术岗。

二、所需专业及人数:

给排水工程、电力工程或土木工程专业人员1名;工程造价或相关专业1名(有造价工程师证书)。

三、基本要求:

135周岁以下,全日制本科及以上学历;

2、人品端正,身体健康,热爱高校后勤修缮工作,具有团结协作和奉献精神,吃苦耐劳;

3、具有良好的专业基础知识和专业技能,具有一定的文字写作能力、沟通协调能力,熟悉工程管理专业软件及日常办公软件的使用,熟悉网络及相关操作;

4、报到时必须提供学历证书和学位证书。

四、招聘方式:

面向校内外公开招聘。初选合格后进行综合面试,择优录取,报学校批准后聘用。

五、截止时间及提交材料:

即日起至2016110日,有意者请提交个人简历、照片及相关个人材料(包括自荐信、学习成绩单及其他相关材料)。用电子邮件或邮寄方式发至联系人(应聘者提交的个人材料恕不退还,请谅)。

六、联系方式:

通讯地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学行政办公楼506

   编:510632

联系人:周老师

联系电话:020-85228317

Emailozwc@jnu.edu.cn(单位邮箱)

 

总务后勤管理处

2015124